第3回玄米エコクッキング ワークショップ参加者を募集します
2015.3.3
平成26年度 環境保全普及、育成事業の一環として、
「玄米エコクッキング ワークショップ」を実施致します。
美味しい食材から、自然のこと、地域のことを考えませんか?
食材と自然環境の繋がりも紹介して深めるワークショップです。
「楽しく学んで、楽しく食べて、健康長寿♪♪」
第3回目は【玄米生地のピザ+鹿肉料理】
☆地球環境に配慮したエシカル&オーガニック料理づくり☆
是非参加してみて下さい。※参加費無料
日 時:平成27年3月29日(日曜日) 11:00~14:00
定 員:15名(定員になり次第締め切り)
会 場:(公財)粟井英朗環境財団事務所 2階
コーディネーター:尾又 慶寛氏(eight-peaks 代表)
————————————————————————————————–
お気軽にお問い合わせ・お申込み下さい。
公益財団粟井英朗環境財団事務局
TEL0555-21-5050
FAX0555-23-3271
Mail:info@awai.or.jp