HOME > 新着情報 > 第3回玄米エコクッキング ワークショップについて
第3回玄米エコクッキング ワークショップについて
2015.3.24
第3回目は【玄米生地のピザ+鹿肉料理】
屋外にて、間伐材の薪で焼き上げます。 食材と自然環境の繋がりも紹介して深めるワークショップです。 ※参加費無料
~地域環境に配慮したエシカル&オーガニック料理づくり~ 地元の美味しい食材から、自然のこと・地域のことを学ぶ!
日 時:平成27年3月29日(日)11:00~14:00 会 場:(公財)粟井英朗環境財団事務所 2階 コーディネーター:eight-peaks 代表 尾又 慶寛氏
※定員に達しましたので締め切りとさせていただきます。
当日はお気をつけてお越し下さい。