粟井英朗環境財団|第3回玄米エコクッキング ワークショップについて [ 新着情報 ]

HOME > 新着情報 > 第3回玄米エコクッキング ワークショップについて

新着情報

第3回玄米エコクッキング ワークショップについて

2015.3.24

第3回目は【玄米生地のピザ+鹿肉料理】

DSCN0464 写真 1

屋外にて、間伐材の薪で焼き上げます。
食材と自然環境の繋がりも紹介して深めるワークショップです。 ※参加費無料

~地域環境に配慮したエシカル&オーガニック料理づくり~
地元の美味しい食材から、自然のこと・地域のことを学ぶ!

 

日 時:平成27年3月29日(日)11:00~14:00
会 場:(公財)粟井英朗環境財団事務所 2階
コーディネーター:eight-peaks 代表 尾又 慶寛氏

 

※定員に達しましたので締め切りとさせていただきます。

 当日はお気をつけてお越し下さい。

新着情報一覧に戻る
月別アーカイブ
設立趣旨
活動状況について
粟井英朗環境財団 facebook
pagetop